На главную | Форум | ![]() |
Бан-лист | ![]() |
Адреса | ![]() |
Демки | ![]() |
Статистика | ![]() |
Мониторинг | ![]() |
![]() |
|
Если забанили Решение вопросов о разбане.
: ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||
CS 1.6 Admin
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]()
066: 100 раз уже объяснили тебе.
1. Я тебя забанил за WH. 2. Два других админа не увидели WH (по какой причине, я не знаю), поэтому тебя разбанили, при этом я свое подозрение не снимал. 3. На дружественном нам сервере программа античит тебя автоматически забанила. 4. Ты там не стал оспаривать свой бан, после того как тебе сообщили с чем связан бан. 5. Так как ты был на подозрении и кроме того получил автоматический бан на дружественном сервере, тебе здесь вернули бан. 1а. То есть, у тебя стоит чит - это раз. 2а. Возможно ты на нашем сервере его не использовал (хотя у меня есть сомнения), но 1а пункт подразумевает, что ты им можешь воспользоваться когда-нибудь или в какие-то моменты. 3а. Ты сказал: Storm я никогда не играю с читами! Не вижу в этом смысла! Я не школьник какой то чтобы читы использовать! Что уже противоречит пункту 1а. логическая цепочка проста: чит есть + подозрение было + ложь Иными словами, проще поставить бан человеку имеющему читы и пользующийся им на других серверах, чем сейчас перемалывать кучу демо в поисков моментов где ты мог им воспользоваться, или воспользуешься в будущем. Еще вопросы ? |
||||||||
|
Социальные закладки |