На главную Форум Бан-лист Адреса Демки Статистика Мониторинг

Вернуться   ABCD // Forum > Counter-Strike 1.6 > Технические вопросы

Войти используя OpenID Войти используя ВКонтакте Войти используя Mail.Ru Войти используя Google Войти используя Steam
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Технические вопросы Работоспособность серверов, их доступность и баны.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 21:58   #2
Unknown User
Forum Member
Forum User

: 74, : 2 : 74, : 2 : 74, : 2
: 100.0% : 100.0% : 100.0%

По умолчанию Re: Жалобы на админов сервера

здравсвуйте уважаемые пользователи форума, игроки серверов!
пишу вам, потому что невозможно играть на серверах!постоянно, я подчерктваю постоянно! заходят читеры с периодичностью 5 минут, а так называемые администраторы, конкретно персонаж с ником павсар, ему 30 с лишним лет, и данный мудак являеться моим соседом(живем в щ на полевой). дак вот. павсар позволяет играть читерам, например закурить не найдется(я его ненавижу), не предпринимет никаких действий, чтобы удалить читера с сервера!!! так дальше просто продолжаться не может!!!! если ты не считаешь нужным, ограждать игроков от нечестной подлой игры, потратив немного своего личного времени, значит надо принимать меры в отношенити тебя павсар, и снимать права, и ставить нормального человека!!!

Добавлено через 17 минут
я понимаю конечно, что это неправильно и не рационально, но просто хочется избить павсара, вот знаете взять и избить как собаку поколотить!!! он в шаговой доступности, но конечно, я понимаю, нельзя так поступать он может и не виноват, ведь банит читеров в меру своих скудных силенок, а сд ругой стороны я на уровне авп, что далось ценой ну просто так скажем усилий, противники серьезные идит накал борьбы и вот он читер спидхак ия серез минуту на дробовиках вот как вы считаете, это нормально???а павсар админ зашел на три минуты, читер вышел, затем вышел павсар, а дальше сами понимае те что происходит. нужно что то делать, серверы идут коту под хвост с таким контролем

Последний раз редактировалось Unknown User; 18.11.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение

Google Chrome 30.0.1599.101 (Win7)

Социальные закладки