На главную | Форум | ![]() |
Бан-лист | ![]() |
Адреса | ![]() |
Демки | ![]() |
Статистика | ![]() |
Мониторинг | ![]() |
![]() |
|
Если забанили Решение вопросов о разбане.
: ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |||||||||
Forum Member
![]()
![]() |
![]() Цитата:
Немного потерпи" Твои слова?? На дружественном сервере я никаких заявок на разбан не подавал, значит античит ошибочно как то забанил или нет? Я там играю до сих пор! permanent ban- это навсегда! То есть пункт 1а-в топку! Пункт 2а втопку так как "Может ошибся, но пару моментов неприятных в демо есть. Пару админов посмотрят и скажут... если нету, разбаним, извинюсь... Немного потерпи" пункт 3а туда же, я за свои слова отвечаю! логическая цепочка проста: чита нет + подозрение было(не оправдалось) + ложь??? в чем?? Иными словами, ПРОЩЕ поставить бан человеку имеющему читы и пользующийся им на других серверах, чем сейчас перемалывать кучу демо в поисков моментов где ты мог им воспользоваться, или воспользуешься в будущем. Ключевое слово ПРОЩЕ, а давай сделаем как сложнее и перероем кучу папок и докажем что я не ВХ! Будь добр прокомментируй! P.S. G-per Хотелось бы твое мнение услышать и -=pavsar=- и RobinBad, Вы действительно считаете что я Вх!? Добавлено через 7 минут Перечитайте эту тему Вы всем составом демо смотрели и единогласно сказали не чит Последний раз редактировалось 066.; 26.02.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
Социальные закладки |