| На главную | Форум | ![]()  | 
  Бан-лист | ![]()  | 
  Адреса | ![]()  | 
  Демки | ![]()  | 
  Статистика | ![]()  | 
  Мониторинг | ![]()  | 
  ![]()  | 

| 
	|||||||
| Если забанили Решение вопросов о разбане.
		 :   STORM????
		 | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#23 | |||||||||
| 

Forum Member 
            ![]() 
  | 

Цитата: 

Немного потерпи" Твои слова?? На дружественном сервере я никаких заявок на разбан не подавал, значит античит ошибочно как то забанил или нет? Я там играю до сих пор! permanent ban- это навсегда! То есть пункт 1а-в топку! Пункт 2а втопку так как "Может ошибся, но пару моментов неприятных в демо есть. Пару админов посмотрят и скажут... если нету, разбаним, извинюсь... Немного потерпи" пункт 3а туда же, я за свои слова отвечаю! логическая цепочка проста: чита нет + подозрение было(не оправдалось) + ложь??? в чем?? Иными словами, ПРОЩЕ поставить бан человеку имеющему читы и пользующийся им на других серверах, чем сейчас перемалывать кучу демо в поисков моментов где ты мог им воспользоваться, или воспользуешься в будущем. Ключевое слово ПРОЩЕ, а давай сделаем как сложнее и перероем кучу папок и докажем что я не ВХ! Будь добр прокомментируй! P.S. G-per Хотелось бы твое мнение услышать и -=pavsar=- и RobinBad, Вы действительно считаете что я Вх!? Добавлено через 7 минут Перечитайте эту тему Вы всем составом демо смотрели и единогласно сказали не чит Последний раз редактировалось 066.; 26.02.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение  | 
|||||||||
| 

| 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|