На главную | Форум | Бан-лист | Адреса | Демки | Статистика | Мониторинг |
26.07.2012, 18:49 | #1 | |||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
Карты на сервере
Действующие карты:
Цитата:
Предлагайте свои варианты, что добавить, что убрать - мы это вынесем на голосование. Последний раз редактировалось AMiGO; 13.08.2012 в 15:12. |
|||||||||
|
12.08.2012, 23:00 | #2 | ||||||||
CS 1.6 Admin
Администратор CS 1.6
|
Re: Карты на сервере
Раз сервер паблик, то и карты нужны соответствующие. Сервер не раскручен, кому понравится заходить на пустой сервер если там стоит например awp или dm карты? Думаю никому.
Вот список популярных карт для паблика. Знаю по собственному опыту. Со временем как народ будет прибавляться карты с ; можно будет добавлять. Ко всему этому убрать огонь по своим и поставить какой-нибудь античит без клиентской части (csf, либо zeus). de_train de_aztec de_cbble ;de_chateau ;cs_office de_dust de_dust2_2x2 de_inferno de_dust2 ;cs_assault ;cs_italy de_tuscan de_nuke ;de_piranesi ;de_prodigy ;de_storm ;de_survivor ;de_torn de_mirage ;de_kabul ;de_forge ;de_sultan ;de_clan1_mill ;de_russka ;de_dust4ever ;cs_militia ;de_dust2002 Последний раз редактировалось Popcorn; 12.08.2012 в 23:03. |
||||||||
|
13.08.2012, 15:11 | #3 | |||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
Re: Карты на сервере
Цитата:
а atac зачем? csf я не поставлю. это то еще чудо, которое может просто взять и начать банить всех без разбора. zeus... тоже наслышан. даже не знаю.. Добавлено через 14 часов 34 минуты немного карт убрал из цикла Последний раз редактировалось AMiGO; 13.08.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
Социальные закладки |