На главную | Форум | Бан-лист | Адреса | Демки | Статистика | Мониторинг |
|
Технические вопросы Работоспособность серверов, их доступность и баны. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2012, 21:16 | #1 | ||||||||
=\
|
Жалобы на админов сервера
В данной теме пишем о преувеличении своих полномочий ко-админами на серверах.
|
||||||||
|
18.11.2013, 21:58 | #2 | ||||||||
Forum Member
|
Re: Жалобы на админов сервера
здравсвуйте уважаемые пользователи форума, игроки серверов!
пишу вам, потому что невозможно играть на серверах!постоянно, я подчерктваю постоянно! заходят читеры с периодичностью 5 минут, а так называемые администраторы, конкретно персонаж с ником павсар, ему 30 с лишним лет, и данный мудак являеться моим соседом(живем в щ на полевой). дак вот. павсар позволяет играть читерам, например закурить не найдется(я его ненавижу), не предпринимет никаких действий, чтобы удалить читера с сервера!!! так дальше просто продолжаться не может!!!! если ты не считаешь нужным, ограждать игроков от нечестной подлой игры, потратив немного своего личного времени, значит надо принимать меры в отношенити тебя павсар, и снимать права, и ставить нормального человека!!! Добавлено через 17 минут я понимаю конечно, что это неправильно и не рационально, но просто хочется избить павсара, вот знаете взять и избить как собаку поколотить!!! он в шаговой доступности, но конечно, я понимаю, нельзя так поступать он может и не виноват, ведь банит читеров в меру своих скудных силенок, а сд ругой стороны я на уровне авп, что далось ценой ну просто так скажем усилий, противники серьезные идит накал борьбы и вот он читер спидхак ия серез минуту на дробовиках вот как вы считаете, это нормально???а павсар админ зашел на три минуты, читер вышел, затем вышел павсар, а дальше сами понимае те что происходит. нужно что то делать, серверы идут коту под хвост с таким контролем Последний раз редактировалось Unknown User; 18.11.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
18.11.2013, 22:23 | #3 | ||||||||
Forum Member
|
А я вот считаю, что детей пороть нельзя, меня вот отец порол, и что, я вот до сих пор его убить хочу, и еще кого-нибудь заодно.
(К-ф 'Жмурки') Добавлено через 7 минут я тоже встречал такого персонажа,закурить не найдется. Да, неприятно, и тоже меня скидывал с авп до пистолей, да чо меня , всех. его банили сразу. НО он все равно играет. а меня заподозрил один из админов, ТУРЕРС вроде,что я тоже с читами(видимо обиделся что я его подрезал)) и забанили навсегда. А за что? Читеры заходят и тролят всех, а нормальные игрокие в банах висят. Последний раз редактировалось G-Per; 18.11.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
18.11.2013, 22:23 | #4 | ||||||||
Forum Member
|
|
||||||||
|
18.11.2013, 22:25 | #5 | ||||||||
Forum Member
|
|
||||||||
|
18.11.2013, 22:35 | #6 | |||||||||
CS 1.6 Admin
Администратор CS 1.6
|
Я, признаться, даже не знаю что сказать.
1. Для начала стоит обратить свое внимание сюда, и убедиться, что я выдаю примерно 90% всех банов на всех серверах ABCD. 2. Цитата:
См.п1. У этого персонажа динамический IP и забанить его я не в состоянии. 3. Я трачу времени более, чем достаточно, причем не только личного, но и рабочего. И у меня нет логического объяснения чем и кому я так обязан заниматься всем этим. Но я это делаю. 4. О том, что на сервере есть читы, которые вскоре после бана приходят вновь, тут и так все в курсе. 5. За всю свою жизнь я не встречал админов, которые напрягались хотя бы на 10% моих усилий по удалению читеров с серверов, поэтому у меня вызывает удивление всё, что ты написал в мой адрес. 6. Хотелось бы узнать твой НИК. 7. Я сделаю вид, что незаметил всего остального, что ты про меня тут написал. Наверное погорячился просто. Но извиниться никогда не поздно. |
|||||||||
|
18.11.2013, 22:40 | #7 | |||||||||
Forum Member
|
Цитата:
|
|||||||||
|
18.11.2013, 22:55 | #8 | |||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
Unknown User, из твоей писанины я понял, что у тебя раздвоение личности, не иначе. ты пишешь, что понимаешь, что человек работает в меру своих сил, но при этом говоришь, что человек не работает.
Цитата:
разве он не забанил бы, если мог? |
|||||||||
|
18.11.2013, 22:58 | #9 | ||||||||
CS 1.6 Admin
Администратор CS 1.6
|
ого наезды тут.
ладно бы банил всех подряд по поводу и без, или кикал что бы зашли друзья(на многих серваках такое есть), а тут почти круглосуточный мониторинг с его стороны за серваками, адекватные баны, и кто-то недоволен еще. Если что-то неустраивает, у каждого есть возможность подать заявку на админку, при чем бесплатную (что редкость). Как бы не всегда удается успеть забанить, или админка заглючит, да и бан не выдается нажатием 1 кнопки. +1, а то вдруг окажется, что твой ник "закурить не найдется?" ))) он от нас так уже неделю бегает, смотришь - на серваке, заходишь, а он сразу либо на другой заходит, либо вообще выходит, и не зайдет пока админ не выйдет. |
||||||||
|
18.11.2013, 22:59 | #10 | ||||||||
CS 1.6 Admin
Администратор CS 1.6
|
Извиняю.
Я пытаюсь поймать и обычно мне это удается. Но он опять приходит. Говорят нельзя. Почему-то. |
||||||||
|
Социальные закладки |