На главную | Форум | Бан-лист | Адреса | Демки | Статистика | Мониторинг |
28.11.2014, 22:12 | #251 | |||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
Re: флуд
Цитата:
|
|||||||||
|
04.12.2014, 17:32 | #252 | ||||||||
CS 1.6 Admin
Администратор CS 1.6
|
В Свое время это были лучшие сервера Все вечера проводили тут с пацанами И за это конечно спасибо тебе Ден)
|
||||||||
|
07.12.2014, 13:59 | #253 | ||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
Хорошие были времена
|
||||||||
|
08.12.2014, 01:29 | #254 | ||||||||
CS 1.6 Admin
Администратор CS 1.6
|
Только хардкор! :0)
Добавлено через 9 минут Играть негде. Нормальных серверов нет. Одни с картами мало годящимися для гангейма, другие с нелепой лесенкой оружия, третьи - с кучей читов, при полном отсутствии админов, на четвертых банят за подрезку или нивелируют её смысл плагинами. И все эти шляпные серваки с пингом от 50, loss-ами, choke-ами и лагами. Это был хороший, удобный для администрирования проект со статами, толковыми демками сразу на всех игроков сервера, возможностью заочно банить читов. Мне понравилось :0) Ну закрывайтесь, чо уж. Я давно уже смирился. Был рад новым онлайн знакомствам. Был рад поработать тут у вас античитом. Всем спасибо. З.Ы. Хотелось бы, чтоб Амиго залил мне папочку с гангеймом на Можно для уменьшения веса без карт. И ссылочку сюда. А то добру такому не стоит пропадать. Пытался как-то раз собрать сервер и ничего не получилось. А так хоть какая-то основа будет. Последний раз редактировалось -=pavsar=-; 08.12.2014 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
08.12.2014, 15:55 | #255 | ||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
посмотрим
|
||||||||
|
25.07.2015, 20:47 | #256 | ||||||||
Forum Member
|
Н-сиб мог бы стать лучшим сервером, если бы Амиго начал донатить деньги в свой проект и привлекать на него народ через рекламу, но ему было гораздо проще притащить дебилов с первомайки, с которыми он носки в подъезде нюхал заместо клея, типа Frost1kk'a, Glam'a и еще каких-то обрыганов, ники сча уже не вспомню. В итоге пока они играли - на серверах было подобие движухи, а как только всем поднадоело, то и сервера скатились в сраную парашу, вот и все. Типичная ситуация для фановых серверов, все они рано или поздно загибаются, если владельцы не заинтересованы в монетизации своего детища. На этом, в принципе, откланиваюсь и ухожу дальше в пучины интернета.
|
||||||||
|
29.07.2015, 10:10 | #257 | |||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
Цитата:
Закрылся проект не из-за нехватки средств или нехватки народа. Машина под сервера была, даже две. В теории можно и щас все запустить, но смысла нет. Что касается рекламы, были раскрутки, юыла реклама, правда собственными силами, опыта у меня в этом было немного. Закрылось все по другим причинам. Кто со мной общался более-менее, тот знает. И да, с первомайки никого не тащили, если уж на то пошло. Да и не оттуда вовсе эти люди вовсе. И пришли на сервер они из-за слияния с другим сервером. |
|||||||||
|
Социальные закладки |