На главную | Форум | Бан-лист | Адреса | Демки | Статистика | Мониторинг |
|
Технические вопросы Работоспособность серверов, их доступность и баны. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2012, 07:10 | #1 | ||||||||
Forum Member
|
Amxmenu сервера Clanwar
Недавно получил админку на Clanwar сервере, сыграл пару миксов заметил некоторые недостатки в нем. Во первых на первый взгляд кажется что сервер собран по системе паблика. Тоесть такие команды как /voteban или допустим Админское Спектаторское WH на cw сервере не к чему, ибо оно дает приемущество. Теперь скажу насчет "Amx_menu". Нету команды warmap(разминка). Иногда игроки просят поставить ее, пока набирается 10 человек. Честно сказать в сборке серверов я не шарю, просто дал совет Да кстати стрельба на все 100
Забыл написать про Таймер бомбы посередине экрана) Последний раз редактировалось eFFecToR; 24.08.2012 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
24.08.2012, 12:52 | #2 | ||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
Re: Amxmenu сервера Clanwar
сервер рассчитан не только на проведение игр для админов, но и случайных прохожих, он даже открыт всегда, раньше на н-сибе такого не было.
если какой-нить идиот со спидхаком зайдет, если админа нет - все разбегутся. а так есть вотебан. это временная мера, я бы никогда раньше не поставил подобные вещи, но на первом этапе нет админов, которые могли бы следить за порядком, поэтому приходится крутиться. да и сроки бана там демократичные. разве? тогда и на wcg не нужно ни за кем следить. специально тебе могу убрать кому? админка сама по себе дает преимущество. я не зря в анкете добавил пункт "Ознакомлены с инструкцией по управлению сервером?" заходить нужно в меню cw_menu, там есть и разминка, и раунд на ножах и прочее. изучай: Последний раз редактировалось AMiGO; 24.08.2012 в 12:56. |
||||||||
|
24.08.2012, 17:18 | #3 | ||||||||
Forum Member
|
Представляю если я играю финал wcg, и когда меня убьют буду всем инфу раздавать где кто находится, или допустим сговоримся и забаним Маркелова через /voteban
|
||||||||
|
24.08.2012, 18:03 | #4 | ||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
и правда нет вармапа в меню
но он есть в конфигах |
||||||||
|
13.09.2012, 19:51 | #5 | ||||||||
Местное правительство
Гл. Администратор
|
забыл отписаться тут, вармап сделал. а что плохого в таймере бомбы?
|
||||||||
|
Социальные закладки |