![]() |
Заявка на разбан 066.
Дата и время бана
20 07 от 7 февраля 2014 Ник 066. Ваш IP адрес 37.192.99.172 Ваш SteamID VALVE_0 : 0 : 916198395 Ваш провайдер ЭГ Ваш город Новосибирск Сервер, на котором были забанены GunGame Meat Название карты gg_mini_map Ник забанившего админа Storm Причина бана Wh, играю постоянно с админами(Robinbad),нахожусь в топ10 на 3-4 месте постоянно. разберитесь пожалуйста, обидно когда без основания бан! Спасибо! |
Re: Заявка на разбан 066.
Возможно WH. Смотреть с 3:24 по 3:42 и в конце пару скользких моментов.
|
Посмотрел первую половину карты, ничего не нашел.
Если и были какие-то моменты потом, то из-за карты, она маленькая и предсказуемая, особенно если в ушах играть. Цитата:
Цитата:
|
Вообще, прежде чем банить за ВХ надо не лениться и скрины делать. Через 5 минут открытие олимпиады. Демо как-нибудь в другой раз посмотрю.
|
Цитата:
По поводу скриншотов, че-то я забыл команду :blush: |
Цитата:
Я знаю что ты админ и все! А других не знаю! Добавлено через 2 минуты Ладно не буду перепираться не разбаните пойду другой севр искать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас уеду на часа на 3-4, если -=pavsar=- демку не посмотрит за это время, то я еще раз посмотрю те моменты на которые указал Storm. Если все нормально, то сегодня вечером, скорее всего, уже будешь играть. |
Не чит.
|
На разбан.
|
:good:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +6. |