![]() |
Заявка на разбан
Дата и время бана
12.11.12 - 22:06Ник aFk.Cyxapuk.- 70rusВаш IP адрес 79.136.152.159Ваш SteamID VALVE_0:4:459421051Ваш провайдер TOMTELВаш город ТомскСервер, на котором были забанены GunGame TeamPlayНазвание карты fy_pool_dayНик забанившего админа tourer SПричина бана wallhackДобавлено через 5 минут wtf?! где он wh разглядел там?! |
Re: Заявка на разбан
Посмотрел его мельком ничего не увидел, да и демо нет. Разбаньте.
|
Ну мельком иногда не разглядишь хорошего читака, а что демо нет плохо конечно.
А что tourer S скажет? |
Поэтому и надо разбанить, т.к обсуждать тут особо нечего.
|
слим, отзовись
|
Парни поиграть охото:(
Ну и на будущее tourer,прежде чем банить человека. Убедись на 100% что ты прав,а если нет то прибегни к помощи других администраторов. И пиши демо,а то походу твои баны липовые =( P.S. купи себе хорошие наушники. |
Cyxapuk-, Не плохо было бы для человека, который хочет стать админом, аккуратнее общаться.
|
Цитата:
|
Cyxapuk-,
а то походу твои баны липовые =( купи себе хорошие наушники. достаточно ? |
Я за ним смотрел долго!играл прям по лучам!я и выписал бан!
|
Какие лучи xDDDDDDDD Жесть) Парни никогда не играл с читами.
Играю в cs 1.6 , уже 8 лет. Есть своя команда,участвуем в чемпионатах своего города. За эти года заработал себе хорошую репутацию. Сам администратор на многих томских серверах. Пару месяцев назад решил поиграть во внехе (за пределами Томской области) понравился ваш сервер ,а именно gun game сервера. А тут мне прилетает бан за wh , честно был в шоке... Добавлено через 2 минуты Цитата:
1 пункт - бан который он мне дал 100% не справедливый т.к. не полузуюсь запрещёнными программами. 2 пункт - если бы у него были хорошие наушники, он бы понял что я ориентируюсь на звук, опытные игроки знают что звук это вторые глаза в cs. Добавлено через 2 минуты Можно мне демо посмотреть? Очень интересно. Уверен на 1000% что там нет никокого wh ! |
ты бы для начала разбана подождал, прежде чем на админку подавать)
|
Одно другому не мешает)
|
Дайте демку посмотреть, точно скажу, есть WH или нет.
|
нет демки - нет бана.
в админке отказано, так как есть подозрения. хоть игра с вх и не доказана, обратное доказано тоже как бы не было. сомнительных личностей нам не надо. |
Цитата:
До встречи в игре =) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +6. |