![]() |
Предложения по улучшению.
Высказываем свои предложения в этой теме.
Мое предложение поставить на GunGame Meat такой плагин, что если игрок повышает уровень 3 раза подряд без смерти, ему дается скорость и неуязвимость на секунд 6, и он еще желтым светом становится... Где-то видел это, очень понравилось Ну и так же добавить карт, если список нужен я кину |
Re: Предложения по улучшению.
Никчему это. Не надо превращать нормальный гангейм в непонятно что с суперскоростями, суперздоровьем, снижением гравитации и прочей фигней, исключительно негативно влияющей на игровой процесс.
Упаси Бог от таких новшеств) Да и ещё: у вас стата с 28 числа не пишется. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут починил |
Цитата:
|
1. Предлагаю убрать голосовалку, а то многие наугад кнопки давят, а потом сами и сбегают с выбранной ими карты. В общем делают свой выбор неосозннанно).
2. Сегодня не единоожды пытался набрать /voteban. Мне писалось, что он отключен, т.к. админ "в сети". На сервере я как ни спрашивал "кто админ?", никто так и не сознался. Я так понял, что это какой-то глюк, т.к. в тот момент никого из списка админов на сервере и небыло. Добавлено через 2 часа 0 минут 3. Да, и последнее. Предлагаю сделать классическую для гангейм последоватеность оружия. glock, usp, p228, deagle, fiveseven, elite, m3, xm1014, tmp, mac10, mp5navy, ump45, p90, galil, famas, ak47, scout, м4a1, sg552, gs3g1, m249, awp, hegrenade, knife |
Цитата:
Цитата:
у админов по стиму звездочка в конце ника - это чтобы проще было отслеживать. Цитата:
не знаю, я против этой идеи. тем-более, ты может привык к другим гангеймам, но и у нас есть привыкшие, зачем их заставлять отвыкать от устоявшегося? серверам не первый год, если ты не в курсе |
Цитата:
Цитатник странно работает) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
выдели текст и появится кнопка "цитировать" и так цитируй несколько нужных фраз, как я например |
Цитата:
|
У меня в статистике откуда-то взялись данные с игрой на de_ и cs_картах, на которых я никогда не играю. При этом, не играя, умудрился ещё и понастрелять немного... и указан второй IP 176.226.161.37, походу челябинский.
Глюк наверное? |
стата ведется по steamid. он там один.
и еще момент: ведется она со всех серверов. если играл где-то помимо гг, то и карты оттуда будут. |
Цитата:
Вот, например, стата говорит, что я сегодня играл на де_ карте о_О de_train 157 1 2.21 6.86 12 59 00:22:54 07.09.2012 Это же неправда) Я избегаю таких карт, только gg_ и fy_ |
а давайте скаут воткнем с самого начала? представьте что будет? кто со скаута мочит, кто то бежит с ножом лавируя между пулями, кто то шкериться пытается а его с ножа убивают. вот и решай: бежать сквозь пули или быть убитым зашкерившись. ))))))))
Добавлено через 49 секунд гон канешн, но думаю стоит попробывать |
Не, не стоит.
|
авп на вармапе не достаточно?
|
Стата опять не пишет. С 2:48 ночи у меня.
|
перезапустил, посмотрим
|
Денис, помнишь ты ставил невидимость игроков команды на тимплее, до сих пор никаких багов и удобно, я на тимплее играю редко в основном на мит или классик, перенеси туда тоже этот плагин, а то неудобно..
На Мит точно, а вот классик не знаю, хотя кто там будет подсадки делать:) |
были падения серверов, вот и убрал
|
а ок
|
Что-то amx не работает, не могу забанить
|
скорее всего временное явление
|
Предлагаю на teamplay увеличить время возрождения... Просто если другая команда сильно вышла вперед... то слабую просто на респе расстреливают и ничего сделать нельзя.
При возрождении чтобы не убивали, а игрок возрождающийся мог стрелять. |
поставил время до появления 2 секунды и 3 секунды иммунитет. НО средствами гангейма этот иммунитет выглядит немного иначе - убить в это время можно, но очко команде не засчитается.
к сожалению, пока не вижу рационального решения этой проблемы, может в новой версии гангейма что-нибудь придумали, уже давно хочу обновить мод, да все времени нету. |
Видел гангеймы где нельзя убить 3 секунды, хоть как стреляй
|
але гангеймеры го паблик нах вам етот детсад )
|
На одном серваке GG была прикольная фишка, при получении подряд 7 или 8 фрагов, если не умер, дается бессмертие и скорость на несколько секунд, и сопровождается это прикольной музыкой)
|
Цитата:
Как раз выше уже было подобное "предложение по улучшению" |
вообще, это нелогично получается.
взять ситуацию к примеру, когда на респе чел засел и всех валит, не дает возродиться, а потом еще и бессмертие получает и скорость - тут надо вешаться |
Ну на респе еще надо постараться 8 чел завалить и не умереть при этом)
А меня прикалывает, когда за тобой начинает гоняться этот скороход, а ты не даешь себя резануть. Прикольная фишка, зря вы) |
это если ты не читер и без сх ;)
|
Цитата:
|
я подумаю...
|
То ли благодаря стараниям компании Valve, любезно обновившим КС, то ли ещё по какой то причине, но amxmodmenu перестало корректно работать.
Какой бы пункт не пытался выбрать, никакой реакции нет и выйти из него нельзя. |
на всех серверах?
|
Цитата:
|
Был на другом сервере. пробовал там запустить /voteban. Меню появилось, а выбрать не смог...Такая же в общем хрень. Один сказал бинды надо проверять...
|
ну с пиратки я себя забанил
со стима проверять не собираюсь пока даже кс не запускал, т.к. это не целесообразно :) |
После вышеупомянутого обновления при попытке посмотреть ABCD демки команда viewdemo выдает ошибку.
Оказалось не только с абцд... Но есть и те, что проигрываются. |
а playdemo как?
|
playdemo работает, но это не вариант.
|
hltv менять под стим вообще смысла не имеет
поставь пиратку параллельно да и смотри с нее |
Пиратка у меня была. Но стим давным давно начал ругаться на неё и пришлось удалить.
|
сори, но под стим я не буду ничего делать.
по-крайней мере пока эти опёздалы не додумаются под свое обновление все до ума довести. сейчас даже платформы для серверов на нее нету |
Так и не прошу этого) То есть это из-за хлтв?
|
из-за старой платформы сервера и hltv
|
проблема viewdemo решилась сама собой.
Добавлено через 1 час 1 минуту и ещё: куда пропали из списка два бана где-то с 5 по 7 марта? |
логов за эти дни нету, так что смею предположить, что они истекли.
|
Баны навсегда были. За читы.
|
значит ты с числами напутал
все логи перерывать я не буду ) к тому же, ники неизвестны |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +6. |