![]() |
Жалобы на админов сервера
В данной теме пишем о преувеличении своих полномочий ко-админами на серверах.
|
Re: Жалобы на админов сервера
здравсвуйте уважаемые пользователи форума, игроки серверов!
пишу вам, потому что невозможно играть на серверах!постоянно, я подчерктваю постоянно! заходят читеры с периодичностью 5 минут, а так называемые администраторы, конкретно персонаж с ником павсар, ему 30 с лишним лет, и данный мудак являеться моим соседом(живем в щ на полевой). дак вот. павсар позволяет играть читерам, например закурить не найдется(я его ненавижу), не предпринимет никаких действий, чтобы удалить читера с сервера!!! так дальше просто продолжаться не может!!!! если ты не считаешь нужным, ограждать игроков от нечестной подлой игры, потратив немного своего личного времени, значит надо принимать меры в отношенити тебя павсар, и снимать права, и ставить нормального человека!!!~:( Добавлено через 17 минут я понимаю конечно, что это неправильно и не рационально, но просто хочется избить павсара, вот знаете взять и избить как собаку поколотить!!! он в шаговой доступности, но конечно, я понимаю, нельзя так поступать он может и не виноват, ведь банит читеров в меру своих скудных силенок, а сд ругой стороны я на уровне авп, что далось ценой ну просто так скажем усилий, противники серьезные идит накал борьбы и вот он читер спидхак ия серез минуту на дробовиках вот как вы считаете, это нормально???а павсар админ зашел на три минуты, читер вышел, затем вышел павсар, а дальше сами понимае те что происходит. нужно что то делать, серверы идут коту под хвост с таким контролем |
А я вот считаю, что детей пороть нельзя, меня вот отец порол, и что, я вот до сих пор его убить хочу, и еще кого-нибудь заодно. B)
(К-ф 'Жмурки') Добавлено через 7 минут я тоже встречал такого персонажа,закурить не найдется. Да, неприятно, и тоже меня скидывал с авп до пистолей, да чо меня , всех. его банили сразу. НО он все равно играет. а меня заподозрил один из админов, ТУРЕРС вроде,что я тоже с читами(видимо обиделся что я его подрезал)) и забанили навсегда. А за что? Читеры заходят и тролят всех, а нормальные игрокие в банах висят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, признаться, даже не знаю что сказать.
1. Для начала стоит обратить свое внимание сюда, и убедиться, что я выдаю примерно 90% всех банов на всех серверах ABCD. 2. Цитата:
См.п1. У этого персонажа динамический IP и забанить его я не в состоянии. 3. Цитата:
4. О том, что на сервере есть читы, которые вскоре после бана приходят вновь, тут и так все в курсе. 5. За всю свою жизнь я не встречал админов, которые напрягались хотя бы на 10% моих усилий по удалению читеров с серверов, поэтому у меня вызывает удивление всё, что ты написал в мой адрес. 6. Хотелось бы узнать твой НИК. 7. Я сделаю вид, что незаметил всего остального, что ты про меня тут написал. Наверное погорячился просто. Но извиниться никогда не поздно. |
Цитата:
|
Unknown User, из твоей писанины я понял, что у тебя раздвоение личности, не иначе. ты пишешь, что понимаешь, что человек работает в меру своих сил, но при этом говоришь, что человек не работает.
Цитата:
Цитата:
|
O_O ого наезды тут.
ладно бы банил всех подряд по поводу и без, или кикал что бы зашли друзья(на многих серваках такое есть), а тут почти круглосуточный мониторинг с его стороны за серваками, адекватные баны, и кто-то недоволен еще. Если что-то неустраивает, у каждого есть возможность подать заявку на админку, при чем бесплатную (что редкость). Как бы не всегда удается успеть забанить, или админка заглючит, да и бан не выдается нажатием 1 кнопки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так ник то какой у тебя?
|
Цитата:
|
Не знаю такого. А конкретней?
|
Цитата:
Цитата:
|
а вобще вы знаете, вот эти ребта да, котооые за деньши купили права администротора,ммм ну отдачу от них будет максимум на эти же 150-200 рублей... это порочная практика-продавать админки
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот что я могу сказать, ну я искренне убежден, что для поддержания порядка необходимо ну пусть не круслочуточное, но более менее постоянное присутствие администрарово на серверах.подсеть конечно необходимо забанить проанлизируйте айпи закурить не найдеться и беспоадно баньте подсеть. вообще яч бы его зарезал ножом с осбой жесткостью
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо тогда почему эта сука играет, а ты строишь из себя шерлока холмса? ВЫПИЛИВАЙ быстрее, по под сети бан, чтобы динимический айпи не помог. неужели так сложно вот все осуществить в самом деле? такую агрссию вызывешь, такое ощущенеие, что сообщник читеров
|
Я уже сказал выше, что это не делается по неизвестным мне и не зависящим от меня причинам. Не надо строить из себя тут самого умного.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ник то сообщи мне свой, а то прям интересно аж стало откуда такой негодующий взялся. Хочу оценить масштаб ушерба и душевных терзаний, привнесенных в твою жизнь этим негодяем "закурить".
|
здравствуйте ребята. мой ник килька в банке, чак норрис, сальвадор дали, бетховен. это основные ники. а курить, знаете, вообще то вредно, не очень полезное занятие прямо скажем.вот например пять минут назад такое творилось а где админы я вас спрашиваю
|
Я считаю нужно писать заявление в милицию.
|
так, на минуточку, милиции то нет уже давно это раз а два, то что данный вопрос не входит в компетенцию внутренних органов я считаю
|
Следователю виднее будет.
|
ну да, я поддерживаю. если следак гнилым окажется, потом можно президенту написать :secret:
|
Всем q! Рад видеть.
Да не тут президент не поможет. Сразу Обаме писать... гуманитарную бомбандировку просить.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просьба к Shtorm.
Может ты перестанешь менять карты в процессе игры, когда уже прошла половина карты? Только втянешься в игру, все с разным оружием,и тут бам....Да, есть более интересные карты, и другие админы тоже меняют, но они меняют когда игра не началась, никто еще не появился.И молодцы что так делают. А ты не первый раз уже в середине игры или ближе к концу карты так поступаешь. |
Карту я поменял только потому что увидел, что народу мало, карта большая. Игроки разбежались из-за этой карты.
|
Какая карта была?
|
Цитата:
Storm, В жалобу написал, потому что не нашел куда что. Как бы не в претензию к тебе, а только просьба. |
Цитата:
понятно |
хорошая карта, че поуходили :confused:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +6. |