флуд
не знаю куда написать....вообщем рад что ресурс ожил, не хватало хорошего игрового сервера, надеюсь спустя 2-3 года теперь смогу поиграть)
|
Re: флуд
народ бы подтянуть
|
всему свое время
|
Здорово всем! Случайно вас нашел. к типу залез в профиль стим, там группа ABCD. думаю дай посмотрю что за форум. а оказалось бывший н-сиб))) я раньще админом у вас был)
|
А где nionko?
|
|
nionko скоро приедет)))
Пы.Сы.Всем привет :)) |
привет )
|
хихохайфаййооооу всем кто тут)) го го стрелять
|
radost', привет
Frod1kk, :lol::lol: |
Ну че ребят футбол смотрели? как игра? как тренер?)))):):)
|
Футбол не смотрел, но результат для первого оф матча хороший.
|
и без Аршавина нормально играют))Быстров нормально отыграл)
|
счет для северной какойто ирландии или че там нормальный? ну хз хз.. сборная наша будет более менее играть только когда молодежка вырастет.а щас у них у всех одни баксы в глазах горят
|
радует хоть что не проиграли..ну вот щас с Изралем на днях будут играть там можно посмотреть че изменилось))
|
Что за тег у многих игроков [Off]?
|
хз. плагинов никаких точно нет, которые бы ставили
|
Не могу понять как находить нужные демки на того или иного игрока.
меня вот этот интересует, смотрел его и читов не видел, а тут он забанен... забанен в 2336, а демка только за 2104 или у демок время московское? |
ну ебжиш, там время показывает с корректировкой -3 часа :)
исправил вот она демка: |
Я посмотрел уже. Ничего криминального у него не увидел.
|
в разбан?
|
Думаю да.
Надо его вживую посмотреть, хотя сомневаюсь, что что-то новое откроется. А вообще хорошо бы у Сибиряка спросить что он имел в виду под словом "Aimbot". Добавлено через 2 часа 19 минут Может античит поставим? У меня вот есть исходники. В феврале скачивал. Не могу вспомнить откуда, но точно знаю, что сайту доверял, поскольку мне ссылку давал знакомый админ другого сервера. Его разработка вроде прекращена, но хоть какая-то польза будет, тем не менее. |
по мне так античит всего лишь дополнительная нагрузка на сервер, кстати по поводу банов на сервере.
"[AMXBANS] Reason: 'Voteban' [AMXBANS] Length: '5 minutes' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:18683755'" wtf? админа забанить через /voteban - сверх могущество. |
Цитата:
Цитата:
я думаю у тебя просто плагины. и вообще, CSF, как и Zeus, имеют неприятную особенность работать-работать, а потом начать всех банить ни с того, ни с сего. работая в техподдержке на хостинге серверов, я насмотрелся на такие случаи, самому с этим сталкиваться мне не хочется. Цитата:
Цитата:
|
Тимплей никак не может оклиматься после вчерашнего обрыва сети. Вот и сейчас уже котрый час оффлайн.
Добавлено через 1 час 44 минуты Извините, что придираюсь, у него реально аим? В чем он заключается в данном случае? Вчера на сервер заходил мой старый знакомый с ником qqIIIka. Интересно сколько он продержится до бана за ВХ или АИМ? Притом, что он абсолютно чистый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати хотел поинтересоваться конфигурацией серверного железа: камень, память, там... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
16Gb Ram |
Цитата:
Цитата:
|
извиняюсь, и правда не ты скидывал =\
|
Сервер тупанул, походу. Со второго раза зайти удалось.
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin Storm [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : Dj.Digger [AMXBANS] Reason : ' WallHack ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ games.abcd.bz/forum [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 4 : 1428561521 ' [AMXBANS] Your IP : ' 91.222.16.3 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check yo Вообще меня удивляет разнообразие IP адресов у меня в профиле в стате. Никогда такого не было. Обычно всегда так Добавлено через 28 минут Classic упал и не встает |
Алексаднру я скидывал вроде, сам играл на многих серверах на ней)
|
игрок скиф заходил 4 раза за несколько минут с четырьмя разными IP ... |
забанил подсеть
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел с сайта добавить в банлист ранее завотебаненого с истекшим уже сроком читера, не добавлет - пишет:
Active Ban #10902 with SteamID 'VALVE_0:0:1630668366' already exists. |
оптимизацию базы в таких случаях делай
бан продлил |
у меня бан не рабит в амх меню
|
скорее всего временно, т.к. у меня работает
|
:dance: Салют ребяты :)
|
Привет)))
|
:) АМИГ выключи плиз фф на серве пабе!
|
Привет, Аннанаска :friends:
Цитата:
|
Тоже хотел такое на мите (да и не только) предложить.
|
на гангеймах фф отключается только на грене. если его убрать, тогда вообще никакого экшена не станет я считаю =\
|
Что то сегодня мит подвисает на несколько секунд. Несколько раз было.
|
это я модемы переставляю
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +6. |