![]()  | 

Заявка на разбан 

Дата и время бана 
	17.11.13 - 02:34Ник PerВаш IP адрес ?Ваш SteamID ?Ваш провайдер РТКВаш город КрасноярскСервер, на котором были забанены GunGame MeatНазвание карты gg_fy_aztec_fireНик забанившего админа tourer SПричина бана Написали чтоWH.Но у меня нет читов!Добавлено через 5 минут BUILD 4554 SERVER (0 CRC) Server # 19 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin tourer S [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : Per [AMXBANS] Reason : ' Wallhack ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ games.abcd.bz/forum [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1615291635 ' [AMXBANS] Your IP : ' 176.49.152.201 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check  | 

Re: Заявка на разбан 

Играет не первый день уже. Один админ ничего в нем находил. 
	Демо Я демо завтра посмотрю, хоть и не думаю, что там что-то новое всплывет, так что пока я за РАЗБАН. А пока всем спать.  | 

Не спится чего то, с баном:( 
	 | 

Посмотрел - нет WH. 
	Админ придет разбанит. Так что все-таки придется со всем этим как-то уснуть :)  | 

Спасибо. 
	Будет сложно, но я попробую.  | 

Да было там вх. я за ним долго смотрел. 
	 | 

В использовании читов не вижу интереса, и никогда их не применял. У меня и "честно играя" не плохо получается карты закрывать. Играю только на GunGame серверах, к Вам на сервер захожу из за низкого пинга  в пределах 20-30(относительно других серверов, где пинг 90-150). 
	И какой смысл на мясе использовать ВХ, если на таких мелких картах, типа gg_fy_aztec_fire и подобных, выход противника возможен либо слева либо справа...  | 

Да какая разница где использовать вх!я за тобой смотрел не одну карту. Можешь что угодно говорить в свое оправдание, но я мнения не поменяю! 
	 | 

пфф.... смысл мне оправдываться:D 
	конечно, если чел норм играет, обязательно он читер. Ну да ладно, отцам кс виднее, кто читерит.  | 

В каком моменте ВХ был? 
	Добавлено через 3 минуты За три минуты демо я так и не увидел ни одного сколь бы то ни было странного момента.  | 
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +6. |