![]() |
Re: Предложения по улучшению.
1. В логах их может не быть потому что с сайта банил. С сервера у меня не получается. КС пересутанавливать надо наверное. Другого пути не вижу.
2. Банов было два, оба навсегда. Со 2 по 10 марта. Скорее так, как я написал выше (5-7) 3. Это плохо, что статистика показывает на данный момент только 135 игроков их 55 тысяч. Остальные долго не заходили на сервера и хоть и присутствуют в статах, но не отображаются и поиск их не видит. Я помню приблизительно ник одного из забаненых, но, естесственно не могу найти его среди этих 135. |
если вручную бан удаляется или снимается, то он всегда попадает в логи.
помимо поиска в стате, есть еще и . вот эти попали в тот промежуток времени: |
Во сколько он-лайн более менее есть? А то как ни зайду, то никого, то 2-4 игрока((
|
Цитата:
|
а что кстати боты все время в спектрах висят? их же задача, что бы раунд не прерывался, когда народу мало.
Цитата:
Когда поднимать будем?)) |
скоро скоро
Цитата:
|
Я знаю волшебное слово: дайте! в смысле админку))
Не хотел я снова брать на себя эти обязанности, но читеры не дремлют, отпугивают и так малочисленный народ(( з.ы. надо меньше с ребенком "машу и медведя" смотреть :) ну и напишу я здесь: за вх, а потом и за спидхак забанить сумрака(как точно пишется не помню) играл на классике в 22-30 по нашему, Новосибирскому времени. |
сервер ещё и виснет
|
Skyppe<173><VALVE_0:0:2062269455><>" connected, address "194.44.21.47:27005"
этого тоже за вх, аим и немножко спидхака)) з.ы. админка что-то не работает(( |
ты хоть сервер и карту говори, чтоб я демо глянул.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +6. |