Re: флуд
640097007
|
|
Цитата:
|
Привет народ я вернулся :lol:
|
Здарова)))
|
Это что такое?
|
это пиздюки малолетние эксплойты используют. заебали, сил нет
|
ваще норм
|
еще бы карт добавить, лютых, именно проверенных...
Жаль только даже посоветовать ничего не могу, а то на старых иногда поднадоедает |
я вообще не играю и не разбираюсь в картах давно. так что ты к холодильнику подойди и скажи то же самое, результат будет похожим )
|
Так что в итоге пока играем на старых)))
|
С Наступающим!!!:))))) |
С наступающим!!! :drinks:
|
С наступающим :)
Между прочим, мой год :meeting: |
С наступающим!
|
C Новым Годом! :);)
|
дадада!!! :balloon::balloon:
|
[AMXBANS] SteamID 'VALVE_0:4:2108435315' banned successfully (player IP logged). Player will be kicked
'-=pavsar=-' has been PERMANENTLY banned. Reason: 'Cheating' By admin tourer S Вот такой сюрприз устроил павсар) http://rghost.ru/51368882 |
ай-яй-яй-яй.
02.01.14 - 22:51 GunGame Meat gg_a2remake_area.. -=pavsar=- (1)-=pavsar=- Навсегда А вчера я по-твоему сам себя забанил, ага? )) Добавлено через 3 минуты А вообще советую купить перейти на стим, чтоб было проще реальных стим игроков от пиратов-самозванцев отличать. Добавлено через 1 минуту И не нужно тут такие вещи писать. Пиши в спец раздел. |
Хочу найти демку. Нажимаю "Демки". Выбираю например cs.abcd.bz:27005 // GunGame Meat. Пишет "Нет демок с данного сервера" и так нексолько раз подряд. Раза с десятого удаётся достучаться до списка и он все-таки предстаёт предо мной.
В этот раз не удалось. |
Привет всем "в этом чатике":D
Что с серверами, подскажите. Ни один, кроме dm не работает. Возможно, конечно, только у меня:( |
Заработают.
|
Цитата:
|
Просветите, бан за нарушения на одном сервере автоматически прикрывает доступ к другим серверам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 20 минут Опять хрень такая Добавлено через 1 минуту С третьего раза получилось |
-=pavsar=-, я тебе верю и прекрасно представляю такую ситуацию. Но мне надо самому словить такой момент, что бы понять причины, а у меня это не получается
|
Цитата:
|
066 Не могу ответить в той теме.
В игре тебя видел, вопросов к тебе не было. Теперь о другом. Фигня какая то. Уже раз пять переустанавливал КС, добавляю два сервера, мит и классик, поиграл, все нормально,ни на какие серверы левые заходил. Потом карта меняется, при выборе за кого играть,теры-контеры, нажимаю цифру 6, чтоб посмотреть кто да как играет, и меня перебрасывает к каким то полякам. А они там матерятся, в микрофоны пшекают, курва да курва))....Не хочу с ними, хочу на гангейм гамать. Выключаю кс, захожу снова, включается, и нет строк выбора где новая игра,опции, сервера, выход. И опять переустановливаю. Как избавиться от этой шляпы? |
Цитата:
В конфиге строчка должна выглядеть так bind "6" "slot6" |
хм, почему тогда конфиг меняется, мой КС чо то закачивает с сервера? В свойствах конфига ставил галочку только чтение, не помогает.И при следующем включении пустой экран
Цитата:
|
за меню отвечает файл GameMenu.res из папки resource
Если всё так плохо, то можешь попробовать заменить свой моим. |
bind "6" "Connect banned.ddns.net:33441"
bind "7" "Connect banned.ddns.net:33441" bind "8" "Connect banned.ddns.net:33441" bind "9" "Connect banned.ddns.net:33441" Вот что в конфиге и в autoexec появляется. |
Цитата:
Какой ещё autoexec? в папке кс не должно быть такого файла. |
в папке cstrike есть такой.
|
у меня такого нет. попробуй переимеовать его, поставив например в начале восклицательный знак и посмотреть как будет работать.
Добавлено через 37 секунд А я пошел спать |
Connect banned.ddns.net:33441
Вот это появляется в конфиге после подключения к миту. На новый серв захожу- все нормально, на классик захожу -тоже нормально. А на мит зашел, сразу конфиг меняется. Снес КС, поставил снова, захожу на мясо и сразу такая х.. Уже и на румынские серваки коннектит. Что делать? Кто виноват? Кого наказать? |
у меня была такая-же херня- удаляй все файлы в папке cstrike с разрешением .cfg и в файле gamemenu.res найди и удали строку , где написано что-то вроде connect 111.11.1.11
|
Ребят, потерпите, боты какие-то заливают всякую хрень и при коннекте идет выполнение этих скриптов. Я защищался как мог, но меры нужны радикальные походу, так что отключу 3го серваки да пересобирать потом буду с учетом тех погрешночтей, которые допустил ранее.
Добавлено через 2 минуты С некоторой долей вероятности может помочь добавление пары строчек в файл userconfig.cfg Код:
alias bind "12345" Если файла нет - нужно создать. Если есть autoexec.cfg - стереть в нем все и сохранить, а удалять не нужно. |
Цитата:
|
Ну да. Но не совсем. Видимо просто скачивают прогу и не настраивают ее, она просто список адресов готовый сканирует и заливает конфиги. Просто ради того, что бы казаться мега хацкерами. Как правило, это наши курва-школоло
|
......тихо то как тут...... :offtop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидать.
просто пока не понятно когда. возможно, ждать придется не один месяц.. |
Цитата:
|
:D
|
Ну че, закрываться надо походу... Уже и Бутчу сервак надоел, а на форуме все-равно никто не общается.
Жаль расставаться, конечно. Но лямку тянуть больше, наверное, смысла нет. :confused: |
Жаль, конечно, хорошие были сервера..((
Для всех, кому нравится играть на GGDM сервер, могу предложить этот KrasGames GG+DM - 185.25.63.12:27018... |
Все просто в ожидании чуда))
Вчера уже по распродаже купил CS:GO, но что-то она слишком красивая и слащавая и такое ощущение, что одна школота в нее играет. Для нас "старперов" :D только олдскул, только 1.6 :) з.ы. физика что ли другая чем в 1.6 , почти в упор из м-ки с глушителем всю обойму выпускаю и не одного попадания, при чем неоднократно :'( |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +6. |