Re: флуд
баны автоматически убираются, если они истекли.
поиск никто не отменял - |
Неправда. Его опять забанили, причем бан уже 20 минут как истек, а он всё ещё в списке. Я так понял бан пропадет из списка как он на сервер зайдет.
|
на серв заходит и идет проверка
если он на серв не зайдет год, весь год этот бан будет висеть (если вручную не оптимизировать базу) |
На мит и классик не работают админки.
На тимплее и мите не пишутся демки. |
исправил
|
Цитата:
|
вчера я их вернул на первую машину
|
а почему в паблике людей нет ? O_O
Добавлено через 25 секунд в смысле сервер часто пустой ? |
недавно все серваки пустые стояли..
|
В банлисте время на час отстает.
|
Зтому товарищу за что именно бан дан? |
ну раз мультихак, могу предположить, что играл с аимом и вх
|
Цитата:
За такие вещи админки надо отбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м, причина такова: люди сказали, я забанил.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати, сейчас играл на dm abcd. на сервере играл человег с ником "ms" знает его кто? забанил, думаю wh. просмотрите демо "dm-48p-1211011553-de_dust2.dem" кому не лень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще один такой бан за "сказали", лишу админки к чертям. сказали - проверь, но банить сразу.. чтобы такого я больше не видел. если я бв хотел такой порядок, админки я бы продавал и был бы хаос, не надо до этого доводить
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 33 минуты Цитата:
|
придется смириться пока, я не дома. я конечно могу время перевести на часик вперед, но тогда на форуме оно тоже переведется, а это куда страшнее - все новые сообщения перестанут быть прочитанными, вы их прочитали, а они как бы новые все еще.
так что терпите пока |
Цитата:
|
тогда время ушло на год назад, это свет вырубало. настры сохранили все, кроме времени.
в принципе, ситуации похожие |
поиграть охота, а народу нету :( мб всем своим н-сибовским собраться в одно время на публике и играть по вечерам? вот кто со стима,тем вообще проще
:) ?? |
Цитата:
|
на мите и тиме демки пишутся строго с 4:30 до 5:30 - что это за идиотизм?
|
в 4:30 перезапуск серверов. видимо через час какой-то баг происходит и hltv выбивает, потом оно не может подключиться
|
Причина " VOTEBAN_BY_SLIMSHADY
Что-то новенькое? при этом один забанен на 4 месяца, а другой постоянный на сервере игрок на неделю... |
1. давай ссылки на баны
2. баны редактируются |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты Что происходит с серверами? Админки не робят. На тиме при убийстве с ножа вот такое выдаёт оказалось не только на тиме. Амиго, исправь вот этому товарищу срок на "навсегда" |
Цитата:
|
|
Молоком написала?
|
Цитата:
|
O_O
А то там пустое сообщение было. |
а ты про это) я думала никто не заметит мой косяк :D, я просто корява копировала :)
|
клееевый снежок :)
|
С Наступающим Новым Годом!!! Всем всего наилучшего!!:):)
|
Цитата:
|
с наступающим :santa:
Цитата:
|
B)
|
А вот и я!!!
Спасибо Storm'у, выловил на другом серваке и сообщил хорошую новость)) Все читать сейчас времени нет, можно в двух словах, что да как на сегодняшний день дела обстоят, нужна ли помощь? |
на сегодняшний день ждем, когда я пересобиру серваки и запущу их на другой машине. а там и помощь понадобится, на раскрутку, финансовая
|
Цитата:
это единственный сервак который меня во всем устраивал. сейчас играю на шотгейме, админы неадекваты и в админстве полный 0, меня один там банил, указав что я 100% аим))) было дело спидхакера 3 админа не могли забанить, один не знал как, другой говорил что меню админки не работает и т.д. другие серваки то пинг большой, то динамика не та, то всякой ерунды напихано, то карты плохо подобраны... вот, высказал что наболело :) |
Старый Добрый Робин)))
|
Цитата:
Вот чем плоха платная админка, понтов много, а желания и умения неочень. Вчера играл, вхшники бегают, а админы не видят. Один админ в спектрах висел-висел, на середине мапы проснулся и завотал следующую карту. короче, все гуано, н-сиб фореве))) B) |
O_O
|
Катько, а ты куда делась из контакта? :secret:
|
Привет!))) напомнил восстановиться)
если ,что пишите сюда ;) |
O.O
|