Re: флуд
в разбан?
|
Думаю да.
Надо его вживую посмотреть, хотя сомневаюсь, что что-то новое откроется. А вообще хорошо бы у Сибиряка спросить что он имел в виду под словом "Aimbot". Добавлено через 2 часа 19 минут Может античит поставим? У меня вот есть исходники. В феврале скачивал. Не могу вспомнить откуда, но точно знаю, что сайту доверял, поскольку мне ссылку давал знакомый админ другого сервера. Его разработка вроде прекращена, но хоть какая-то польза будет, тем не менее. |
по мне так античит всего лишь дополнительная нагрузка на сервер, кстати по поводу банов на сервере.
"[AMXBANS] Reason: 'Voteban' [AMXBANS] Length: '5 minutes' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:18683755'" wtf? админа забанить через /voteban - сверх могущество. |
Цитата:
Цитата:
я думаю у тебя просто плагины. и вообще, CSF, как и Zeus, имеют неприятную особенность работать-работать, а потом начать всех банить ни с того, ни с сего. работая в техподдержке на хостинге серверов, я насмотрелся на такие случаи, самому с этим сталкиваться мне не хочется. Цитата:
Цитата:
|
Тимплей никак не может оклиматься после вчерашнего обрыва сети. Вот и сейчас уже котрый час оффлайн.
Добавлено через 1 час 44 минуты Извините, что придираюсь, у него реально аим? В чем он заключается в данном случае? Вчера на сервер заходил мой старый знакомый с ником qqIIIka. Интересно сколько он продержится до бана за ВХ или АИМ? Притом, что он абсолютно чистый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати хотел поинтересоваться конфигурацией серверного железа: камень, память, там... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
16Gb Ram |
Цитата:
Цитата:
|
извиняюсь, и правда не ты скидывал =\
|