Re: флуд
Привет всем "в этом чатике":D
Что с серверами, подскажите. Ни один, кроме dm не работает. Возможно, конечно, только у меня:( |
Заработают.
|
Цитата:
|
Просветите, бан за нарушения на одном сервере автоматически прикрывает доступ к другим серверам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 20 минут Опять хрень такая Добавлено через 1 минуту С третьего раза получилось |
-=pavsar=-, я тебе верю и прекрасно представляю такую ситуацию. Но мне надо самому словить такой момент, что бы понять причины, а у меня это не получается
|
Цитата:
|
066 Не могу ответить в той теме.
В игре тебя видел, вопросов к тебе не было. Теперь о другом. Фигня какая то. Уже раз пять переустанавливал КС, добавляю два сервера, мит и классик, поиграл, все нормально,ни на какие серверы левые заходил. Потом карта меняется, при выборе за кого играть,теры-контеры, нажимаю цифру 6, чтоб посмотреть кто да как играет, и меня перебрасывает к каким то полякам. А они там матерятся, в микрофоны пшекают, курва да курва))....Не хочу с ними, хочу на гангейм гамать. Выключаю кс, захожу снова, включается, и нет строк выбора где новая игра,опции, сервера, выход. И опять переустановливаю. Как избавиться от этой шляпы? |
Цитата:
В конфиге строчка должна выглядеть так bind "6" "slot6" |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +6. |