![]() |
Re: Карты на сервере
везде по 5) в основном все просто 1 нажимают чтобы ушло быстро и все:)
|
ты на принцип чтоли идешь? если везде по 5, то и здесь по 5 надо?
когда 5 - разбегаются глаза. а на гг и подавно не успеваешь ничего разглядеть. тем-более, сам говоришь, что жмут тупо 1, так какая разница, что 1 из 3х нажмут, что 1 из 5ти ? |
Вообще голосовалку уберите и всё. Главное карты в списке правильно раскидать, чтобы похожие друг за другом не шли. А то многие через раз повторяются, а другие будто впервые выпадают. И на Meat тоже хорошо бы так сделать. Точнее на Meat - в первую очередь, а тут уж сами смотрите.
|
добавил опрос
|
убрал голосование
|
Цитата:
|
короче, я только сейчас понял, насколько это плохая идея.
сервера периодически падают, отсчет карт начинается заново, поскольку они идут по-порядку, а их около сотни, то игровыми будет какая-то первая их часть. поэтому пока эту затею я откладываю. |
Цитата:
Цитата:
нужно сделать чтоб не падали, только и всего) |
Уберите:
awp_rooftops gg_dust2x2_cgds gungame_hns cs_747 de_go_go_go de_office_rats de_westwood de_dust2002 Это хоть и тимлей, но всё же гангейм. А на этих картах игроки больше мучаются, чем играют. И добавить 5-10 минут картам, а то даже при большом количестве игроков на многих картах команды просто не успевают дойти до ножей. И ещё я не понял разницы между cs_assault и cs_1337_assault. Они вроде бы одинаковые. |
Авто-голосовалку надо запускать после завершения левела, как это сделано на МТС GG. Тогда есть время подумать и выбрать мапу. А как это сейчас, даже я жму лишь бы нажать)
Кстати сервак падает из-за тимплея кажется. Особенно на мясных уровнях, когда все из автоматического оружия палят, нагрузка на сервак очень высокая, он просто не успевает все запросы отработать, chok у меня зашкаливает до 100. Что бы убить кого-то приходится иногда в упор всю обойму выпустить. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +6. |