Просмотр полной версии : Заявка на разбан
Дата и время бана 17.11.13 - 02:34 Ник Per Ваш IP адрес ? Ваш SteamID ? Ваш провайдер РТК Ваш город Красноярск Сервер, на котором были забанены GunGame Meat Название карты gg_fy_aztec_fire Ник забанившего админа tourer S Причина бана Написали чтоWH.Но у меня нет читов!
Добавлено через 5 минут
BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 19
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin tourer S
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : Per
[AMXBANS] Reason : ' Wallhack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ games.abcd.bz/forum
[AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1615291635 '
[AMXBANS] Your IP : ' 176.49.152.201 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check
-=pavsar=-
17.11.2013, 03:20
Играет не первый день уже. Один админ ничего в нем находил.
Демо
Я демо завтра посмотрю, хоть и не думаю, что там что-то новое всплывет, так что пока я за РАЗБАН.
А пока всем спать.
Не спится чего то, с баном:(
-=pavsar=-
17.11.2013, 03:34
Посмотрел - нет WH.
Админ придет разбанит.
Так что все-таки придется со всем этим как-то уснуть
:)
Спасибо.
Будет сложно, но я попробую.
Да было там вх. я за ним долго смотрел.
В использовании читов не вижу интереса, и никогда их не применял. У меня и "честно играя" не плохо получается карты закрывать. Играю только на GunGame серверах, к Вам на сервер захожу из за низкого пинга в пределах 20-30(относительно других серверов, где пинг 90-150).
И какой смысл на мясе использовать ВХ, если на таких мелких картах, типа gg_fy_aztec_fire и подобных, выход противника возможен либо слева либо справа...
Да какая разница где использовать вх!я за тобой смотрел не одну карту. Можешь что угодно говорить в свое оправдание, но я мнения не поменяю!
пфф.... смысл мне оправдываться:D
конечно, если чел норм играет, обязательно он читер. Ну да ладно, отцам кс виднее, кто читерит.
-=pavsar=-
17.11.2013, 16:06
В каком моменте ВХ был?
Добавлено через 3 минуты
За три минуты демо я так и не увидел ни одного сколь бы то ни было странного момента.
Знаете, мне даже льстит это, что я играл как читер, наверно неплохо получалось;)
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Ну так бан снимут или где?
-=pavsar=-
17.11.2013, 20:19
Админа всё нет и нет...
Который мне баню выписал?
-=pavsar=-
17.11.2013, 20:42
нет, этот уже тут выше отписался
Ждать нужно главного админа Amigo
Ясно. Будем подождать.
Добавлено через 18 часов 12 минут
Товарищи админы. Разрешите поинтересоваться, еще не выявляли обстоятельства предполагаемого нарушения?
Да какая разница где использовать вх!я за тобой смотрел не одну карту. Можешь что угодно говорить в свое оправдание, но я мнения не поменяю!
ты бы демочку бы пересмотрел. и с читом и без чита
все ошибаются. с той частотой, с которой я снимаю твои баны, тебе бы прислушаться
Добавлено через 3 минуты
извиняюсь, что редко захожу
бан снят
AMiGO, Спасибо за объективность!
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot