Просмотр полной версии : Заявка на разбан
Дата и время бана 24 сентября, примерно в три часа (по НСК) Ваш IP адрес 109.174.74.103 Ваш SteamID VALVE_0 : 0 : 1672519188 Ваш провайдер hnet. Ваш город Новосибирская обл. г. Бердск Сервер, на котором были забанены ClanWar Название карты de_nuke Ник забанившего админа sl1m Причина бана reason: davaydosvidaniya
с вх играл!демки должны были писаться!может потвердить Ботик!
слушай недалекий, звук побольше сделай в ушах или с чем ты там бегаешь.
з.ы. умелый люди посмотрите демку, всё по звуку, пару моментов на фарт. И таких админов гнать надо.
И таких админов гнать надо.
если всех гнать, то реальных читеров станет некому банить, сервера только набирают обороты.
если всех гнать, то реальных читеров станет некому банить, сервера только набирают обороты.
Амиго, ну просто надо опытный админ-ов набирать, а не тыкать пальцем в небо, это просто смешно, когда такие баны дают, найди опытного игрока, пусть он демку в ушах пересмотрит, и если он поддержит меня, а он поддержит - тогда снимайте бан и админку с этого мегаадминистратора.:rtfm:
Амиго, ну просто надо опытный админ-ов набирать, а не тыкать пальцем в небо
ага, опытные админы такие валяются, а я пойду их по дороге собирать
эмм, если я не ошибаюсь, то трое админов наблюдали за твоей игрой и все отметились)
эмм, если я не ошибаюсь, то трое админов наблюдали за твоей игрой и все отметились)
Да ладно? Вижу только, что слим написал, или мне кажется?
где это они отметились? павсар написал только, что бан неубедителен.
слим демку не пересмотрел даже.
Да ладно? Вижу только, что слим написал, или мне кажется?
у нас закрытый раздел еще есть ;)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot