Просмотр полной версии : Предложения по улучшению сервера TeamPlay
MDX_Xupypr
08.08.2012, 14:34
В данной теме вы можете предложить свои идеи по улучшению сервера. Предложения будут рассматриваться по возможности их реализации и надобности на сервере.
Форма подачи заявки:
1. Ваш Игровой Ник:
2. Ваше Предложение:
Добавлено через 4 минуты
Я начну первый.
1. MDX_Xupypr
2. Предложения:
Помимо звукового оповещения сделать чтобы при убийстве игрока экран делался синим, примерно как на "warcraft mod". Будет удобнее, и сразу понятно что ты убил. Добавить парашут, гораздо интереснее и с высоты не разобьешься если падаешь. Добавить команду /voteban на минут 5, чтобы если нету админов игроки могли избавиться от читера. Сделать игроков одной команды прозрачными, чтобы не мешали при игре. После появления игрока дать 2 секундную неуязвимость, чтобы не было такого, когда одна команда убивает на респе другую, и ни как не выбраться.
Пока все:)
Помимо звукового оповещения сделать чтобы при убийстве игрока экран делался синим, примерно как на "warcraft mod". Будет удобнее, и сразу понятно что ты убил.Сделать игроков одной команды прозрачными, чтобы не мешали при игре.
не сделал этого изначально, потому что побаивался, что сервак начнет падать.
поставил. если начнет падать - уберу, не начнет - распространю на остальные гангеймы.
понаблюдай, потом напиши о стабильности серва, было-стало
После появления игрока дать 2 секундную неуязвимостьДобавить парашут, гораздо интереснее и с высоты не разобьешься если падаешь.
сделал
Добавить команду /voteban на минут 5, чтобы если нету админов игроки могли избавиться от читера.
на первое время почему бы и нет. есть выбор между минутой и пятью
plushkin
28.08.2012, 18:49
Хирург, отличные идеи по улучшению!
Я за!
-=pavsar=-
07.09.2012, 15:56
После появления игрока дать 2 секундную неуязвимость, чтобы не было такого, когда одна команда убивает на респе другую, и ни как не выбраться.
Это ж из-за c и ct ботов. Если бы их не было, то был бы рестарт и, возможно балансировка команд.
Поставьте тогда плагин, который не дает присоединяться к команде, находящейся в большинстве, а то как ни зайдешь на тимплей там вечно семеро четверых мочат, приходит ещё один и становится восьмым. Это вообще для всех гангеймов полезно было бы сделать.
Это ж из-за c и ct ботов. Если бы их не было, то был бы рестарт и, возможно балансировка команд.
Поставьте тогда плагин, который не дает присоединяться к команде, находящейся в большинстве, а то как ни зайдешь на тимплей там вечно семеро четверых мочат, приходит ещё один и становится восьмым. Это вообще для всех гангеймов полезно было бы сделать.
Поддерживаю, лучше балансировка команд, а то приходится постоянно самому заходить за более маленькую команду.
команды маленькими становятся, когда оттуда уходит человек, и не один. если в команде 2 человека перевес, движок не даст зайти за эту команду.
-=pavsar=-
07.09.2012, 21:35
если в команде 2 человека перевес, движок не даст зайти за эту команду.
Я не проверял, но если так, то хорошо...
-=pavsar=-
16.09.2012, 14:36
Может сделать чтобы команда со скаутом теряла не 3 очка, а по-меньше при убийстве ножом. Одно, например...или два...
когда с ножа решут, отнимается не очко, а левел.
-=pavsar=-
16.09.2012, 18:47
а левел.
Какой ещё левел...Этот топик находится в разделе GunGame TeamPlay, тут командные очки.
ну да ну да...
нет такой настройки. по-крайней мере в этой версии мода.
надеюсь скоро обновлю
Butch:[ncux]
26.10.2012, 17:49
Насчет 2-х секундной неуязвимости, ты сделал не совсем то, что нужно. Сейчас в течение 2-х секунд все также можно убить, только левел за убийство не добавляется. Надо сделать что бы именно убить нельзя было, а то все превращается в бессмысленную резню на респе.
Можно конечно сделать, что бы при убийстве всей команды был конец раунда, для того что бы тимбаланс разбросал игроков равномерно, а то жесть получается.
Вообще считаю GunGame TeamPlay - для ботов, играть в него не интересно, нету даже стимула большого резать и теряется смысл ГанГейма. Но сервак этот почему-то собирает народ, который любит играть где по-проще.
-=pavsar=-
26.10.2012, 19:17
;34490"]Надо сделать что бы именно убить нельзя было
Только в течении 1 секунды, а то бессмертные соперники, выбегающие с респа с ножами делают из гангейма аим, когда нужно сидеть дома в ожидании окончания бессмертия и не соваться на чужой респ.
;34490"]Вообще считаю GunGame TeamPlay - для ботов, играть в него не интересно, нету даже стимула большого резать и теряется смысл ГанГейма. Но сервак этот почему-то собирает народ, который любит играть где по-проще.
я тоже так считаю. но народ любит )
;34490"]Насчет 2-х секундной неуязвимости, ты сделал не совсем то, что нужно. Сейчас в течение 2-х секунд все также можно убить, только левел за убийство не добавляется. Надо сделать что бы именно убить нельзя было, а то все превращается в бессмысленную резню на респе.
Можно конечно сделать, что бы при убийстве всей команды был конец раунда, для того что бы тимбаланс разбросал игроков равномерно, а то жесть получается.
ну я вроде писал, что полноценного иммунитета не сделал.
придумаю потом ченить
Butch:[ncux]
30.10.2012, 23:43
Может убрать сильно мясные карты с тимплея? Типа gg_shooter и подобных? А то жесть там полная, плюс сервак ломается.
Вчера 3 раза в течении 2 часов Тимплей ломался.
Опять не пишется демо.
RobinBaD
21.01.2013, 21:21
Помимо звукового оповещения сделать чтобы при убийстве игрока экран делался синим, примерно как на "warcraft mod". Будет удобнее, и сразу понятно что ты убил.
а мне это не понравилось, особенно в темноте глаз раздражает мигающий синий экран, наверное профессиональная ненависть к синим экранам :D может привыкну со временем, но имхо убрать.
Добавить парашут, гораздо интереснее и с высоты не разобьешься если падаешь.
я когда первый раз увидел, испугался такого нововведения, подумал, что надо завязывать с кс :D
кстати, когда на мапе никого или идет разминочный раунд, иногда куда-нить заберусь высоко и убиваюсь об землю :) а тут уже такого не сделаешь((
-=pavsar=-
22.01.2013, 12:16
мне это не понравилось, особенно в темноте глаз раздражает мигающий синий экран,
А меня раздражает, когда на некоторых серверах при хедшоте тебе экран становится красным и звучит "пиииииииииииииии". Или при попадании в голову или куда то близко к ней экран дергается и прицел сбивается.
MDX_Xupypr
24.01.2013, 20:00
Цитата:
Сообщение от MDX_Xupypr
Добавить парашут, гораздо интереснее и с высоты не разобьешься если падаешь.
я когда первый раз увидел, испугался такого нововведения, подумал, что надо завязывать с кс
кстати, когда на мапе никого или идет разминочный раунд, иногда куда-нить заберусь высоко и убиваюсь об землю а тут уже такого не сделаешь((
Сделаешь, он же по желанию, хочешь нажимай на E Хочешь нет:)
-=pavsar=-
25.10.2013, 01:03
Уменьшите время респа на 1 секунду, а то дома все неубиваемые
-=NeverwinteR=-
22.01.2014, 04:50
Как насчет того,чтобы в заявке "Нужно забанить" добавить в строку где дата и время примечание,что нужно вводить время по Москве,чтобы админы не гадали с какого часового пояса было прислано сообщение:D
hawk1999
23.01.2014, 22:43
Админы сделайте АНТИЧИТ, закиньте на сайт. Скачал и играй, а то эти ребята с читами поднадоели.
Валентин Данилин
24.01.2014, 17:05
сделайте voteban
Админы сделайте АНТИЧИТ, закиньте на сайт. Скачал и играй, а то эти ребята с читами поднадоели.не закинем
сделайте votebanбыл, не помню почему отключили
Валентин Данилин
25.01.2014, 01:43
ну включите обратно, сам представь: играет человек 20 и тут заходит какой-нить черт с читами и начинает всех резать и в итоге все ждут , пока он сам выйдет , т.к ничего сделать нельзя
ну включите обратно
мне нравится ход твоих мыслей. вернее, его отсутствие полное или частичное.
если он был, но его выключили, значит были причины, причем веские.
к тому же, люди нынче пошли, лишь бы забанить, простые игроки в бан улетали токо так.
показывать при стрельбе сколько отнимается hp у противника!!!
-=pavsar=-
30.01.2014, 23:49
Зачем эта информация на гангейме?
Flexxx2104
03.02.2014, 22:40
BlackWhite^^
Почему не сделать еще пару серверов аим и мих??
Они были, теперь отключены. Или упразднены, как правильно.
В будущем возможны варианты... но хз, вряд ли с моим участием.
А че в тему гангейма то?
Flexxx2104
04.02.2014, 20:36
Они были, теперь отключены. Или упразднены, как правильно.
В будущем возможны варианты... но хз, вряд ли с моим участием.
А че в тему гангейма то?
Перепутал)А в чем причина то???не может быть что не пошли!!!
Шли, но шли пустые. Организации миксов не было.. Ну а аим.. Я перепутал, я хотел переделать дм2 в дм+аим, но не было времени.
В любом случае, в рамках abcd мной было решено оставить только гангейм и его разновидности. Дм не отключил только из-за того, что на нем к тому времени онлайн появился.
-=pavsar=-
06.02.2014, 21:05
Что с тимплеем? Захожу вчера, а у меня ник на Player поменялся. Сегодня опустел к тому же.
Из свидетельств очевидца: сегодня утром-днём при заходе на тимплей обнаружил, что у всех, кто там есть ники Player. При этом был случай, когда его перебросило на какой-то другой сервак.
опять йухни всякой назаливали черти малолетние ~:(
Да перекидывает на другой сервер! Сделайте чтобы за афк не плюсовали очки! И кик при афк игрока секунд сорок в спектаторы
Да перекидывает на другой сервер!
больше не должно
Сделайте чтобы за афк не плюсовали очки!
сделал
И кик при афк игрока секунд сорок в спектаторы
игрока кикает с сервера после простоя в течение минуты. зачем в спектры?
RobinBaD
09.02.2014, 21:24
сегодня 5 раз заходил на тимплей, 2 раза из них переименовало в player
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot