Просмотр полной версии : Карты на сервере Classic
Действующие карты:
cs_assault
cs_italy
cs_mansion
cs_militia
cs_office
de_aztec
de_cbble
de_chateau
de_cpl_mill
de_cpl_strike
de_dust
de_dust2
de_forge
de_inferno
de_nuke
de_storm
de_survivor
de_train
de_tuscan
Предлагайте свои варианты, что добавить, что убрать - мы это вынесем на голосование.
RobinBaD
24.10.2013, 21:42
Убрать de_survivor
как только эта карта ставится так сразу сервак пустеет.
з.ы. а можно сделать так, что бы голосовалка запускалась после победы? А то сейчас когда она ставится, то не до нее, так как конец игры и жмешь неглядя, обычно на 1. А так игра закончилась, выскочила голосовалка на 10 секунд, и все осознанно выбрали карту))
идея хорошая. я подумаю как ее реализовать
Добавлено через 1 минуту
Убрать de_survivor
убрал
Предлагаю за место карты cs_militia добавить de_cpl_strike.
В милитии ходишь бродишь ищешь противника, пока найдешь, уже и спать пора. В карте de_cpl_strike больше мест где неожиданно можно с ножом появиться и интереснее как то..
-=pavsar=-
15.12.2013, 14:26
Обновление предложений
Убрать
de_storm - мрачная
Предлагаю за место карты cs_militia добавить de_cpl_strike.
В милитии ходишь бродишь ищешь противника, пока найдешь, уже и спать пора. В карте de_cpl_strike больше мест где неожиданно можно с ножом появиться и интереснее как то..
шило на мыло?
аргуметы подходят что к той, что к этой, что по минусам, что по плюсам.
Обновление предложений
Убрать
de_storm - мрачная
поддержат - уберу
аргуметы подходят что к той, что к этой, что по минусам, что по плюсам.
Да,подходят аргументы. Но милития, на мой взгляд, однообразнее и,как бы, одномаршрутная...
И сколько играл на сервере, ни разу не встретил карту de_cpl_mill.
Ни в игре, ни в голосовании. Тоже для классик сервера подходящая карта.
Убрать
de_storm - мрачная
Согласен
И сколько играл на сервере, ни разу не встретил карту de_cpl_mill.
Ни в игре, ни в голосовании. Тоже для классик сервера подходящая карта.
то то и оно, что с нее все бегут еще с начала скачивания.
а те кто заходят, начинают рыскать друг друга.
хорошо, я ее добавлю. но militia останется.
а storm уберу.
рокировочка
de_cpl_mill за компанию добавил
de_cpl_mill за компанию добавил
:good:
Валентин Данилин
20.02.2014, 19:23
предлагаю убрать карту cs_mansion с gg_classic сервер очень часто на ней зависает, особенно вечером, когда много народу
hawk1999
24.02.2014, 13:43
Может pool добавите. Было бы интересно иногда в коротенькую карту зарубиться на ножах и без. Ну и с голосованием после победы согласен; если получится сделайте, будет удобнее.
Pool не вяжется с концепцией и идеей сервера, тут только классические карты
XopoLIIuu
24.02.2014, 18:43
Действующие карты:
Предлагайте свои варианты, что добавить, что убрать - мы это вынесем на голосование.
Всем привет...
А как насчет того, чтобы вместо карт de_forge и de_chateau (не очень популярных на сервере) поставить de_russka и de_dust rush.
И на карте de_cpl_strike изменить точки респа.
XopoLIIuu
А как насчет того, чтобы вместо карт de_forge и de_chateau (не очень популярных на сервере) поставить de_russka и de_dust rush.
И на карте de_cpl_strike изменить точки респа.
Хорошее предложение. Заменить эти две карты на предложенные, и точки разнести по карте. Поддерживаю.
-=pavsar=-
24.02.2014, 21:20
Может pool добавите
Это на мит.
Добавлено через 56 секунд
de_forge и de_chateau
Действительно унылые карты. Особенно шато.
Ну и на кой черт делать второй мит? Сказал же, это классик, карты - тоже классик должны быть.
Насчет точек на страйке, там на респе чтоли игроки появляются все время?
XopoLIIuu
25.02.2014, 09:45
Ну и на кой черт делать второй мит? Сказал же, это классик, карты - тоже классик должны быть.
Насчет точек на страйке, там на респе чтоли игроки появляются все время?
А мы и не говорим про второй мит..)) Просто просим заменить эти карты на предложенные, которые более интереснее для классика..
А на strike игроки появляются тока в двух точках первоначального респа команд.
Если начать убирать обычные карты и заваливать предложенными, классик превратится во что-то другое. Не обязательно мит конечно, но это уже не классик.
Изначальная идея этого сервера именно в классических и стандартных картах с классическими настройками мода. Понятия классики конечно у каждого может быть иное, но я придерживаюсь своего, всем не угодишь.
Мне если честно не хочется менять ту самую идею. Да, пускай половина не любит forge или chetau, но есть и другая половина из олдскульных игроков...
XopoLIIuu
25.02.2014, 13:50
Если начать убирать обычные карты и заваливать предложенными, классик превратится во что-то другое. Не обязательно мит конечно, но это уже не классик.
Изначальная идея этого сервера именно в классических и стандартных картах с классическими настройками мода. Понятия классики конечно у каждого может быть иное, но я придерживаюсь своего, всем не угодишь.
Мне если честно не хочется менять ту самую идею. Да, пускай половина не любит forge или chetau, но есть и другая половина из олдскульных игроков...
Ну нет так нет..мое дело было предложить.. я не настаиваю..Просто хотелось разнообразить игру.. Так как на деле популярностью пользуются только:
de_dust2
de_dust
de_inferno
de_aztec
cs_italy
cs_office
de_nuke
Как только выбирают что-то другое, народ сразу уходит либо просят сменить на привычное.
Предложенные карты тоже начнут просить сменить. Всем не угодишь.
И из приведенного тобой списка тоже много кандидатов, которые попросят сменить.
Не просят наверное только d2 да инферно.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot